Il Manuale HACCP serve a documentare le cautele che l’Operatore adotta per proteggere la salute dei clienti e rispettare le norme di settore.E' obbligatorio per le attività professionali per esempio, attività di produzione alimentare, trasformazione, trasporto, vendita e somministrazione di alimenti e bevande. Al ricevimento del pagamento ,riceverete un modulo informativo che compiletere con le indicazioni tecniche della Vostra azienda e sarete contattati dal nostro tecnico per la realizzazione del documento. Il prezzo di € 125,00 oltre IVA è da considerare riferito a strutture entro i 150 mq. Per dimensioni maggiorni sarà effettuato apposito preventivo.
![]()
Il pagamento può avvenire con carta di credito o postepay con il metodo paypal che non non prevede commissioni bancarie a tuo carico. In alternativa puoi effettuarlo con bonifico indicando
nella causale le generalità di chi dovrà effettuare il corso e gli estremi per la fatturazione. Il giorno dopo l'accredito della somma ti comunicheremo le credenziali per accedere al corso.La procedura è semplice e guidata con la continua assistenza di un tutor.L'attestato verrà inviato entro 2 gg lavorativi dal completamento della pratica .
ID: {[product.custom_product_id]}