MANUALE HACCP
Cos'è e a cosa serve
Il Manuale HACCP serve a documentare le cautele che l’Operatore adotta per proteggere la salute dei clienti e rispettare le norme di settore.
E' obbligatorio per tutte le attività pdel setttore alimentare.
Il Manuale HACCP deve essere rinnovato periodicamente in caso di modifiche significative dell’attività oppure, per modifiche del contesto normativo di riferimento
Il nostro Manuale di Autocontrollo è personalizzato sulla base delle caratteristiche dell-azienda e viene rilasciato insieme alle Schede di Registrazione e alle Procedure di Rintracciabilità. Contiene i moduli da stampare e compilare periodicamente (ad esempio le temperature dei frigo, controlli dei prodotti in arrivo, scadenze, fornitori, ecc...) nonchè, le procedure da rispettare per le varie attività alimentari
Pagherai € 90,00 Con carta di credito o postepay senza pagare commissioni bancarie oppure con bonifico
Al ricevimento del pagamento ,riceverai un modulo informativo che compilerai con le indicazioni tecniche della Tua azienda e sarai contattato dal nostro tecnico per la realizzazione del documento.
Se vuoi delucidazioni e informazioni CONTATTACI Tel 081 239 07 09 - 348 704 3603